雑談・つぶやき こどもがアマプラでドラえもんの「ワンニャン時空伝」にハマったようで… こどもがアマプラでドラえもんの「ワンニャン時空伝」にハマったようで繰り返し見ているうち、主題歌の、島谷ひとみの「YUME日和」を口ずさむようになりました。 2004年に流行った曲を、2018年生まれの息子が… あと、ゆずの「OLA!」(しんちゃんの引越し物語主題歌) スキマスイッチの「ボクノート」(のび太の恐竜2006主題歌) などなど… え、エモい…(笑) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 息子 ドラえもん とかげ(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夢びよりって名曲すぎますよね🥺💕💕 卒園式で歌う園も多いみたいですよ🥺💕💕 こんな歌歌われたら 涙止まらなくなります😭 4月27日 とかげ ええっ! 卒園式でYUME日和を…!? 号泣してしまう自信があります😂(笑) それにしてもナイス選曲ですね✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
ええっ! 卒園式でYUME日和を…!?
号泣してしまう自信があります😂(笑)
それにしてもナイス選曲ですね✨