ロコ
はーい✋
この前、義両親絡みで借金を一括返済したため、雀の涙程の貯金がなくなりましたー😂
また1から貯金です。
今年中にせめて50万は頑張りたいです。。。
でも、車検、義兄の結婚や、子どもの英語教材などでお金飛んでいきます😂
嘆いても仕方ないので楽しく節約して頑張ります😊
一緒に耐えましょう!頑張りましょう!!
ロコ
はーい✋
この前、義両親絡みで借金を一括返済したため、雀の涙程の貯金がなくなりましたー😂
また1から貯金です。
今年中にせめて50万は頑張りたいです。。。
でも、車検、義兄の結婚や、子どもの英語教材などでお金飛んでいきます😂
嘆いても仕方ないので楽しく節約して頑張ります😊
一緒に耐えましょう!頑張りましょう!!
「夫婦」に関する質問
再来週入園説明会が18:00からあるんですが、夫婦でいったほうがいいのかな?見学じゃなくて説明会だから娘は連れていかないべき?全然分からず🥲教えてください🥲🥲
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
モヤモヤするんで吐き出させてください🙇♀️ 義妹(夫の妹)について 私たちが入籍した翌年に入籍し、昨年結婚式を挙げました。 呼んでいただいたので夫婦と当時0歳の娘(食事持参)で出席し、10万円包みました。式の最中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント