妊娠・出産 あー夜中から朝方までちょこちょこ痛みで起きて強い張り感じていよいよ… あー夜中から朝方までちょこちょこ痛みで起きて 強い張り感じていよいよか? 朝だし間隔測ろーって思ったら遠のく笑 やっぱり体質的におしるしや粘液栓できないと 陣痛来ないのかな😭 いきなり本陣痛だと色々間に合わなそうだし 前駆陣痛だと陣痛来た!って言っていいか分からないし この曖昧な感じ本当にやだ笑 最終更新:2022年4月27日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 体質 M093(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント めぐ わかりますー、それで昨日フライングしてしまいました🤣荷物持って病院うろうろ恥ずかしかったです笑 4月27日 M093 天気が悪いので余計体調や お腹の張りがあるので間違いますよね😭笑 お腹は全く張らなくなりましたが腰の痛みが辛いです💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M093
天気が悪いので余計体調や
お腹の張りがあるので間違いますよね😭笑
お腹は全く張らなくなりましたが腰の痛みが辛いです💦