コメント

めぐ
わかりますー、それで昨日フライングしてしまいました🤣荷物持って病院うろうろ恥ずかしかったです笑
めぐ
わかりますー、それで昨日フライングしてしまいました🤣荷物持って病院うろうろ恥ずかしかったです笑
「前駆陣痛」に関する質問
明日から3人目妊娠39wに入ります。 前駆陣痛か、陣痛が始まったのか分からない状態になっています😂 陣痛の判断基準なんでしたっけ!?😂 妊婦健診を終えて買い物してご飯を食べてさっき帰り着いたのですが、痛みと張りが…
2人目出産予定、予定日まであと10日です。 昨日おしるし一回、今日おしるし三回 こんなに出血続くんですか!?と産院に電話したんですが ありますよ!との回答だったので様子みてます。 前駆陣痛も大してなくて、ほんの少…
お腹がぎゅーっと痛い感じは前駆陣痛でしょうか?? 昨日の夜中2時頃から上記のような痛みが多々あり、寝てても痛みで起きます😖 5時半頃からは7分おきにあり、耐えれるけど歩けず座り込むような感じです。 ただ便意あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M093
天気が悪いので余計体調や
お腹の張りがあるので間違いますよね😭笑
お腹は全く張らなくなりましたが腰の痛みが辛いです💦