コメント

めぐ
わかりますー、それで昨日フライングしてしまいました🤣荷物持って病院うろうろ恥ずかしかったです笑
めぐ
わかりますー、それで昨日フライングしてしまいました🤣荷物持って病院うろうろ恥ずかしかったです笑
「前駆陣痛」に関する質問
臨月ママさんたち、前駆陣痛きてますか?? もう2週間ぐらい前から、時間帯関係なく下腹部がちょっと重めの生理痛ぐらい痛みます😭 横になれば少しだけマシになるけどしんどいです💦 共感してくださるママさんいませんかー…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M093
天気が悪いので余計体調や
お腹の張りがあるので間違いますよね😭笑
お腹は全く張らなくなりましたが腰の痛みが辛いです💦