退会ユーザー
残念ながらなかったです!😂

⑅◡̈*
市から保育園自粛要請が出てる時は給食費は返ってきましたが、こちらが保育園に行けない時は、割引ないです💦

退会ユーザー
個人的な理由なら日割りなどはありませんね💦
市からの要請の時のみありました!
退会ユーザー
残念ながらなかったです!😂
⑅◡̈*
市から保育園自粛要請が出てる時は給食費は返ってきましたが、こちらが保育園に行けない時は、割引ないです💦
退会ユーザー
個人的な理由なら日割りなどはありませんね💦
市からの要請の時のみありました!
「給食」に関する質問
今0歳10ヶ月で保育園に通っていて、慣らし保育中です。 保育園に入る前までは、1日にミルクを7時、13時、19時と3回の離乳食に合わせて与えてました。1回150〜200ml飲んでました。 しかし保育園に、給食食べるから保育園…
保育園の給食で きくらげ がでるので 事前に家で食べさせる必要があります。 皆さん初めてのきくらげは どのように食べさせましたか? 大人の冷凍食品(あんかけやきそば等)から 取って洗って…だとまずいでしょうか😭 …
新小1、毎日の給食の牛乳が泣くほど嫌みたいです。 保育園の頃からたまに出る牛乳を嫌がっていたので嫌いなのは知ってるんですが、飲めないことはないんだと思ってました。 でも今日寝る前に号泣しながら牛乳が嫌だと話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント