コメント
ゆう
私は特に値段は決めてないです💦
これいいなぁ〜とか思ったやつをあげたりしてしまっています💦
はる
婚約指輪返し+誕生日プレゼントも兼ねて6万くらいの腕時計にしました!
-
osos
うちも結婚指輪のお返しは時計にしましたー!ずっと使えるのでいいですよね(^-^)
- 11月16日
ママ
物はゼロ円です。家にあるレターセット使って手紙を書きます(*´ω`*)料理はちょっと頑張る予定です
-
osos
手紙なんて素敵ですね♥
文才がない私にはない発想です(*´∇`*)
やっぱ料理ですよねー!
私も料理はがんばろうと思います!!- 11月16日
17ママ
2~3千円ほどです。私の場合、夫からプレゼント返しの様な物は期待できないので低価格の物にしています。ニット帽、キャップなどが多いです
-
osos
これからの時期、帽子はいいですね!!
ニット帽ならサイズも問題なさそうです(*´∀`)- 11月16日
退会ユーザー
去年は、持っていた毛糸で帽子とマフラーを編んだので無料。
今年は、眼精疲労がつらそうなので小豆のちからを買いました。700円位です。
-
osos
手編み!愛がこもってていいですね♥今年は間に合わなそうなので来年チャレンジしたいです!!
- 11月16日
ayu
去年は財布を変えたがってたので財布にしました。
予算いくらというよりは、それが気に入ったらそれ。という感じです。予算でいうと10万以内でしょうか(*^^*)
-
osos
日常使う高価なものは逆に誕生日じゃないと買えないですもんね!
でも予算10万はすごい!太っ腹✨- 11月16日
osos
きっと喜んでくれるんでですね!羨ましいです(*´-`)うちは旦那にこだわりがあるので、私は選べず…(*_*)w