コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
下の子はずっとムーニーです🙌
うんちポケットがあるので、ゆるい時期も背中漏れは少なかったです🌟
一度サイズが大きそうだからと保育園の先生に言われて、他のメーカーSサイズに変えたら漏れました😂
ゆーりんち
ずっとムーニー使ってました❤️
けど2歳になってからパンパースになりました!
パンパースのテープって毎回くらい漏れてたのに、パンツは全く漏れた事なくてびっくりでした😳
-
雅
コメントありがとうございます!
パンパースのSサイズパンツタイプは
おしっこが漏れてしまうんです💦
7.5キロくらいなのですが
ムーニーの何サイズなら
パンツタイプ大丈夫そうですか?- 4月27日
-
ゆーりんち
私的にですけど、ムーニーは太ももの所が他より細めでした!
息子はスリムだったのでムーニーで良かったんですが、2人目の娘はムチムチでムーニーと相性悪かったので余裕あるパンパースにしました!
パンパースで漏れるならムーニー相性いいかもしれません❤️
Sサイズ使い切る前にMサイズに切り替わるかもしれないですね🤔
確かMサイズのパンツからお試しパックがあったので、Mサイズ試してみると安心かもしれませんね😊😊- 4月27日
ママリ
新生児からパンパースでした。
今はまとめ買いしたパンパースmのパンツタイプ使ってます。
でも大きくなれば枚数少ないのに高くなってくるので、使いきったら金額的にも安いグーンやマミーポコへ切り替えようと考えてます☺️
-
雅
今体重が7.5キロくらいなのですが
パンパースのMサイズパンツタイプは
漏れなく大丈夫でしょうか?💦
マーミーポコ安くていいですよね!- 4月27日
-
ママリ
うち大体7キロですが漏れてなくていいですよ☺️🧡
- 4月27日
まま
うちはパンパースめっちゃ漏れました…
ムーニー、グーンプラスが好きです😊
-
雅
そうですよね😭
7.5キロくらいですが
ムーニーやグーンの何サイズのパンツタイプなら
漏れなく大丈夫でしたか?- 4月27日
-
まま
末っ子も7.5キロくらいで足がムチムチ気味でMサイズだと夜間10時間変えずうつ伏せになっても漏れることはないです!
Sは💩がたまに漏れます💧
あと夜間も1回変えないとパンパンで漏れちゃいます。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月6.5キロでムーニーとパンパースとグーンプラスのパンツSを使っています😊その中ではムーニーが一番フィットして吸収力も高いです。この3つがサイズ合うとしたら大きめのメリーズにする予定です。
-
はじめてのママリ🔰
パンパースのパンツSだと足回りのギャザーが緩くて深い?ので隙間がきる事があってたまに漏れます💦もう少し体重が増えれば隙間が無くなりそうな感じがします。6ヶ月でSなら多分小柄な子ですよね?
- 4月27日
-
雅
7.5キロくらいです💦
貯め買いしたのでそれから使っていきたくて
sサイズテープを使っていましたが
毎回漏れて大変だったので
知り合いから頂いたメリーズのMサイズテープを使ってみたところ
漏れなくて良かったのですが
すぐ蒸れて被れました💦
あとパンパースのSサイズパンツタイプは
おしっこが漏れてしまいます💦- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは吸収力が低いので4〜5時間で漏れたりしますが、ムーニーやメリーズだと夜替えなくても漏れないです😊一度Mを試して大きすぎたらSを買い直しても良いかもしれません。
- 4月27日
M
上の子はパンパースの肌いちのパンツタイプを使ってましたが、下の子はムーニーのパンツタイプ愛用中です!
その子の体型やうんちの状態によって、合うオムツって違うんだなぁ!と実感中です。
背中漏れ等とお話を聞いてると下のこと似てる気がします◡̈♥︎なんとなく(笑)
-
雅
ムーニーのパンツタイプは何サイズを使っていますか?
今体重が7.5キロくらいなのですが
何サイズが合うんでしょうか😭?
男の子なので
そうなのかも知れませんね!- 4月27日
-
M
Mです!
うちの子は今8.5kgですが、7.5kgのときもMでした!- 4月27日
雅
今、7.5キロなのですが
ムーニーのMサイズパンツタイプでも
大丈夫でしたか?
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うちは小柄なので、今8.3kgなんですが、ちょうどMサイズにサイズアップするところです☺︎
むちむちとかじゃなければ、まだSでもいけるかもしれないです🌟
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ちなみに、同じくらいの体重のときにMサイズも購入して、何度か使いましたが漏れるのはなかったです🙌
ムーニーはMでもおすわりとたっち?の2サイズあって、おすわりの方が小さめだったと思います🌟