退会ユーザー
買い物以外人混みの所は行かないって感じしか対策してないです💦
ドンキは少し落ち着いたら行く予定ですがまだまだ落ち着かない気がします😭
退会ユーザー
買い物以外人混みの所は行かないって感じしか対策してないです💦
ドンキは少し落ち着いたら行く予定ですがまだまだ落ち着かない気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年長になった息子の制服が小さすぎて買おうかと迷っていたところ、同じバス停のママが上の子のもので1度も使ってないものがあるからと、いただくことになりました。 追加で大きめを買ったそうですが、着ないままだったそ…
幼児食についてお聞きしたいです😊 幼児食とは6歳までですよね。 レシピを見ると味が薄めですが、6歳まで大人と別にして味を薄めたものをあげていましたか? 大人と同じ濃さにしたのはいつ頃でしたか? 揚げ物はいつから…
子どもが、サーモス800mℓ入る水筒を落としてロックする部分を破損して帰宅しました。 1年生なのですが重かったかな‥。 夏場は、大きめが良いと思いますが今の時期、学校に持参する水筒のサイズはいくつぐらいを利用され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント