退会ユーザー
買い物以外人混みの所は行かないって感じしか対策してないです💦
ドンキは少し落ち着いたら行く予定ですがまだまだ落ち着かない気がします😭
退会ユーザー
買い物以外人混みの所は行かないって感じしか対策してないです💦
ドンキは少し落ち着いたら行く予定ですがまだまだ落ち着かない気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のお子さんをお持ちの方で、その特性をうまく活してほしいという方針で子育てをされている方はいらっしゃいますか? 療育には通っているのですが、やはりいかに普通に寄せれるかということがベースにあるので、個…
友達がいなくてママ友、子供と一緒に遊んでくれるお友達が欲しいんですが、大人なってから新たに出会う機会も減って…😣 皆さんどうやってママ友さんとかお友達作られてますか? 保育園とかではなく"○○でお友達出来たよ!"…
園に遠慮してお盆は有給取って全部休みにして9連休中7日目。 24時間×1週間ずーーっと一緒にいて、もともと夜23時まで寝ないし昼寝しない子なので私のリフレッシュ時間ほぼなくて無理になってきた。。 自宅保育の方や幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント