※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
サプリ・健康

不眠症の方いますか?どんな生活リズムですか?

不眠症の方いますか?どんな生活リズムですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に変わらないですよ!
習慣的には夜寝て朝起きるみたいな感じですが、ただ本当に寝れないって感じです!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!二度寝もしない感じですか?最近寝不足なのに寝れなくて2度目も無理やりしますがウトウトもたくてただボーッとしてるだけなんです、これが不眠なんですかね、無縁だと思ってたんですが結構つらいですね不眠も😭

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度寝する時間がないですww

• 4月27日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

お仕事してたらもう寝る時間ないですもんね、、あの気持ちよく寝たいですね😭

• 4月27日
う。

自分自身が不眠症かどうか分からないのですが…
22時前後に睡眠薬を飲んで横になります。
が、大体30分で目が覚めてしばらく眠れず、また30分ほど寝てを繰り返し、夜中の1時からは全く眠れなくなります。
朝の5時頃からウトウトするのですが、息子が6時過ぎに起きてくるので寝た気はしません😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!飲まないとあまり寝れない感じですか?飲んでも目が覚めるんですね、、本当に全然眠気来なくて寝る時も無理やり目をつぶって知らぬ間に寝てる感じで昨日も4時まえでした😭昼寝とかどうですか?昼寝も前は気持ちよくうとうとしてたのにそれもなくただ、だるくてでも、頭は冴えてる感じです。。薬も効くわけじゃないんですね😣

• 4月27日
  • う。

う。

正直、私の場合は薬が合っていないのか飲んでも飲まなくても変わらないです😔
    私も寝付くのが4時とかよくあります!
    同じく昼寝をしても前は気持ちよく眠れていたのですが、最近は眠れず諦めています。
    お薬は飲んでいない感じですか?

• 4月27日