おまめちゃん
優しいですね☺️❣️お父さん喜びますね❣️
クール宅急便で送るのはどうですか?😌
一人暮らしの弟にしたことあります!
冷凍オッケーな容器にお弁当のようにしてご飯やおかずを詰めて冷凍してから送りました🌼🌈食べる時はレンチンするだけです❣️
真夏になると厳しそうですが今の時期ならまだ大丈夫そうです❤️
mika
5時間(゜ロ゜)
私ならいい感じの宅食注文します( -`ω-)✧
おまめちゃん
優しいですね☺️❣️お父さん喜びますね❣️
クール宅急便で送るのはどうですか?😌
一人暮らしの弟にしたことあります!
冷凍オッケーな容器にお弁当のようにしてご飯やおかずを詰めて冷凍してから送りました🌼🌈食べる時はレンチンするだけです❣️
真夏になると厳しそうですが今の時期ならまだ大丈夫そうです❤️
mika
5時間(゜ロ゜)
私ならいい感じの宅食注文します( -`ω-)✧
「お弁当」に関する質問
2年生と5年生をお留守番させるなら何時間が限界だと思いますか? 仕事を始めようと思っているのですが学校の長期休みどうしようか悩んでいます。学童はどちらも嫌がるので考えていません。 家を空けるのは8:00〜14:00ぐ…
発達障害の子供を育てていて、精神的に限界が近づいています。(長文ですみません🙏) 早産で超未熟児で産まれた子供がいるのですが、産まれてすぐに大病をいくつもして生死を彷徨い、何とか助かるも重度の障害が残るかもし…
毎月2、3回旦那の実家にご飯お呼ばれされるのがしんどいです😞頻繁すぎて、ご飯食べて何もしない訳にもいかないですし、一時は準備〜洗った食器を拭いて棚に戻すことまでしてました。 最初の頃はありがたかったのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント