コメント
mari
我が家はのし袋に入れて納めましたが、他を見ていると直接お財布から出しているご家族さんもいらっしゃいましたよ😚
どちらでも大丈夫かと思います🙆🏻♀️
mari
我が家はのし袋に入れて納めましたが、他を見ていると直接お財布から出しているご家族さんもいらっしゃいましたよ😚
どちらでも大丈夫かと思います🙆🏻♀️
「栃木県」に関する質問
栃木県 宇都宮市 保育園年長 来年度小学生になる子がおります 就学前健診で配られた書類を、平日学校に提出するようにとの説明を受けたのですが フルタイム共働きで月曜~金曜は家を7:00に出て帰宅が18:50という生活で…
宇都宮市の中田ウィメンズ&キッズクリニックで産後ケアを受けたことのある方に質問です。 ・宿泊費はどれくらいかかりましたか?土日祝で費用は変わりましたか? ・産後ケア利用中、夜間に赤ちゃんを預けられましたか?お…
栃木県のモビリティリゾート茂木に小学校低学年で行かれた方いますか? 幼児と一年生男子なのですが、まだ楽しめますかね?😮💨 レーシングカートはまだ乗れないので、小学生が楽しめるのか気になります👀
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
マナーとしては熨斗袋に入れた方がいいのは知ってるんですが用意するのが面倒で...😂
お財布からそのままの方もいるんですね、安心しました😮💨✨
ちなみに御祈祷にかかる時間は何分ぐらいだったか覚えてらっしゃいますか?
mari
わかりますー!面倒ですよね😂
受付をしてから呼ばれるまでにおそらく10〜20分ほど待ちました🤔
御祈祷の時間が決まってるんですかね??🤔
その時によってその時間は多少前後しました!
御祈祷自体は10〜15分ほどでしょうか…
その時の受付数によって所要時間は変動しそうです😌
mari
気になってHPを見てみたら、御祈祷時間は午前9時から30分毎と書いてありました!
なのでその時間を目安に行った方が待機時間は少なく済みそうですね☺️
はな
わざわざHPまで見ていただいて感謝です😭🙏🏻✨
なるほど、確かに受付数により変わりそうですね🤔🤔
しっかり予定組んで行こうと思います♩
詳しく教えていただいてありがとうございました😊✨