お出かけ 栃木県真岡市1万人プールについて教えてください。子連れでは初めて行き… 栃木県真岡市1万人プールについて教えてください。 子連れでは初めて行きます! 3歳の子供を連れていきます。 波のプールも行くとは思いますが 基本は幼児向けの足がつくプールに入る感じになると思うんですが テントはどの辺に設置すると便利でしょうか? 平日の朝イチで行く予定です! 日陰で平らな場所はありますか? 最終更新:8月21日 お気に入り プール 子連れ 3歳 栃木県 真岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供向けのプールメインなら 入って左手の一番奥の角がおすすめですかね? トイレも近かったと思います! 日陰で平らかと言われると微妙ですが、うちはいつもそこに陣取っちゃいます🫡 8月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦左手近くて良かったですー!! ありがとうございました😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦左手近くて良かったですー!!
ありがとうございました😊