※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

お盆に5歳児と泊まれるプール付きの旅館ホテルを探しています。滑り台があると嬉しいです。おすすめはありますか?探している地域は青森県から新潟県までです。

お盆中に泊まるプールがある旅館ホテル探してます。
5歳児と行きます!
プールは、大人向けより滑り台とかあった方が嬉しいです!
ウォータースライダーは身長制限で乗れないので、あっても無くても大丈夫です🙆‍♀️

おすすめ教えてください🙏

探してる地域は↓です✨
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
栃木県
群馬県
茨城県
新潟県

ハワイアンズは行きたいのですが、、お盆は芋洗い状態と聞いて今回は見送ります。

現在の一番の候補は、岩手県にある志戸平です。

コメント

acha

探している地域を越えてしまうのですが、ネスタリゾート神戸は、めちゃくちゃ子どもたちにハマりました!!
1日目はバギーとかアクティビティーをして2日目にプールに行ったのですが当時3歳だった下の子もすごく楽しかったのか、未だにもう一度行きたいと言います。
2年前に行った時、4歳以上でほとんどのものができるし、プランによりますが、夜はBBQと花火を楽しめました!

初めてのママリ🔰

岩手県の紫波町にあるラフランス温泉館は夏休みの間は確か毎日プールをやっていて、それほどアトラクションは無いのですが、全長86メートルのウォータースライダーがあります。
しどたいらよりは混んでないのでゆっくり遊べるかもしれません。
宿泊施設もありますし、お昼ご飯もレストランがあるので(結構おいしいです)楽しめると思います。