お盆に5歳児と泊まれるプール付きの旅館ホテルを探しています。滑り台があると嬉しいです。おすすめはありますか?探している地域は青森県から新潟県までです。
お盆中に泊まるプールがある旅館ホテル探してます。
5歳児と行きます!
プールは、大人向けより滑り台とかあった方が嬉しいです!
ウォータースライダーは身長制限で乗れないので、あっても無くても大丈夫です🙆♀️
おすすめ教えてください🙏
探してる地域は↓です✨
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
栃木県
群馬県
茨城県
新潟県
ハワイアンズは行きたいのですが、、お盆は芋洗い状態と聞いて今回は見送ります。
現在の一番の候補は、岩手県にある志戸平です。
- ままり
コメント

acha
探している地域を越えてしまうのですが、ネスタリゾート神戸は、めちゃくちゃ子どもたちにハマりました!!
1日目はバギーとかアクティビティーをして2日目にプールに行ったのですが当時3歳だった下の子もすごく楽しかったのか、未だにもう一度行きたいと言います。
2年前に行った時、4歳以上でほとんどのものができるし、プランによりますが、夜はBBQと花火を楽しめました!

あやあや
第一候補とある岩手県の志戸平、プールに入らなくても子どもが楽しめる工夫がたくさんで、とってもおすすめです!!
ただ予約でいっぱいで…かなり早く予約取らないと難しいかもしれないです😰
-
ままり
ありがとうございます!
子供はほんと楽しそうですよね💓
子供が1番喜びそうだったので、志戸平に決めました!
予約混み合ってたりするんですね💦今回は無事にとれてよかったです😊- 8月6日
-
あやあや
そうなんです、子供も大人も楽しめるので、何度かリピートしてます!
予約取れたんですね✨楽しんできてくださいね☺️
グッドアンサーありがとうございました😊- 8月8日

初めてのママリ🔰
岩手県の紫波町にあるラフランス温泉館は夏休みの間は確か毎日プールをやっていて、それほどアトラクションは無いのですが、全長86メートルのウォータースライダーがあります。
しどたいらよりは混んでないのでゆっくり遊べるかもしれません。
宿泊施設もありますし、お昼ご飯もレストランがあるので(結構おいしいです)楽しめると思います。
-
ままり
ありがとうございます!
ラフランス温泉館ですね!
ウォータースライダーの身長制限が書いてなくて分からないのですが、今年はやってないみたいです😭
ご飯も美味しいんですね🥰
いつか行ってみたいです☺️- 8月6日

☺︎
栃木県のビバハワイアンは子供向けでいいですよ🤗
プール料金も安めですし、宿泊者は日帰りより多少安くなります😊
-
ままり
ありがとうございます!
ビバハワイアン小さな子供も楽しく遊べそうで良さそうでした!
栃木県方面行く時の最有力候補です😊✨- 8月6日

ぽちゃこ
岩手県のホテル志戸平は、大人も子どもも遊べると思います!!!
-
ままり
ありがとうございます!
志戸平、大人も子供も遊べるのですね✨
今回、やはり志戸平に決めました!- 8月6日

みみ
蔵王にある、メルキュール宮城蔵王リゾート&スパというところがおすすめです!温泉もプールもありますし、ウェルカムドリンクにはグミやラムネなど、子供達が好きそうなお菓子もあって、食べ放題です!
夕食、朝食もバイキングで、とっても美味しい料理でしたよ〜!♪
ままり
ありがとうございます!
色々あっていいですね!
遠くなので飛行機でないと行けません🥲
いつか行く時があれば、参考にさせていただきます😊