子育て・グッズ 卒乳後のケアについてです。卒乳して1ヶ月が経ちもう全くはらないし昔の… 卒乳後のケアについてです。 卒乳して1ヶ月が経ち もう全くはらないし昔の状態に戻った気がするのですが 卒乳してすぐはすこーしだけはってて あの乳はどこに行ったのでしょうか? というか病院とか行ってケアしてもらったほうがいいのでしょうか? 乳がんとかなりますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 病院 卒乳 ゆい(4歳2ヶ月) コメント きめきめ 自然に吸収されていくと聞いた覚えがあります。 間違っていたらすみません、、 4月27日 ゆい ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!