コメント
はじめてのマリリン
引っ越して来てあまりお店を知らないのでオススメか分からないですが、南区のエッグカフェというお店はテラス席ありました!
退会ユーザー
小倉南区のきくたろうには気持ちよさそうなテラスがあります。
こちらは行ったことが無いのですが、その並びにあるファボリプリュにもテラス席があるみたいです。
軽めのランチとデザート(こちらがメインかもです)が楽しめそうなお店です。
どちらも広い駐車場有りです🚗
-
のんびりママ
回答ありがとうございます!
私が北九州に住んでた時にはなかったお店みたいで、ホームページみたら凄いオシャレで美味しそうなスイーツがいっぱい😍
今、妊娠糖尿病で残念ながら食べれないですが😭、出産したら是非行ってみたいと思います!
情報ありがとうございました!- 4月27日
退会ユーザー
この間たまたま行ったんですが、北区の魚町の純喫茶ミラボーってとこ良かったです💕私たちは使わなかったんですが、テラス席?お外で食べるとこもありました🙋♀️
広いお店ってわけではないんですが、ベビーカー置けるように配慮してくれたり個室に移動させてくれたり、お店の方の気遣いも素敵なとこでした🥹✨✨
-
のんびりママ
回答ありがとうございます‼️
見てみました😊昭和感が素敵なお店ですね‼️
テラスありそうですね😊
行ってみたいですー‼️
こちらも子供が生まれたら、行きたい候補にさせていただきます‼️
早くコロナが終わりますように🙏- 4月29日
のんびりママ
回答ありがとうございます!
以前行ってみようと思いながら、行ったことが無かったお店でした!完全に記憶抜けでした😅
テラス席あるんですね!問い合わせして行きたい日に空いてるか聞いてみます!
ありがとうございました😊