※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

新幹線の指定席チケットがネットで完売の場合、他に取得方法はありますか?GW期間に移動が必要です。

新幹線の指定席チケットって、ネットで完売だともう取れないですかね?
GW期間にどうしても新幹線移動が必要になり、探しています。旦那がネットでは空きがないと言っていて、私もこれから探してみるのですが、こんな方法があるよ!などあれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

空きがないことはないと思うのですが、その日の指定席が全て朝から夜まで埋まってるのですか?

• ままり

ままり

GWだからそういう事もあるのかな?と思ってしまいましたが、やっぱりそうですよね🤔一日中空きなしなんて無いですよね!笑
    なんでそんな事を言ってるのかよくわからないし、本当謎です。
    私のほうで調べて取ろうと思います!

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも新幹線で帰省してるのですが、
    スマートEXというので取ってます✌🏻
    みてみてください。
    多分1日空きなしは今の時期はありえないと思います。😊

• 4月26日
  • ままり

ままり

教えて頂きありがとうございます!よくわからないからチケット取りに駅まで行こうと思っていたので助かります✨調べてみます!!

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

えきねっとで検索してみましたが、たしかに5/1日曜日なら新横浜→名古屋はどの時間も空きがありますが例えば5/3祝日だと全く空きがないですよ🙄
12時台など遅い時間になってくれば空きが出ます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!バタバタでまだ検索出来ず…
    いま調べるところでした!5/3の朝からの予定です。全く無い感じですか!😱

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっっったくなかったですよ😭

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べたら11時50分以降ぐらいからようやく空きがでてくるかんじでしたが△マークなので4人で一緒に座れるかというとだいぶ厳しいと思います🙄
    グリーン車なら11時7分から○になってます!
    が、それより前の時間はグリーン車であっても埋まってます😔

• 4月27日
  • ままり

ままり

昨日は上の方が教えてくれたスマートEXがメンテで会員登録できなくていまやっと検索しました💦欲しい時間帯まっっったく、無いですね😱😱😱
    困りました😂

わざわざ調べてくださってありがとうございます🥲

• 4月27日