コメント

はじめてのママリ🔰
空きがないことはないと思うのですが、その日の指定席が全て朝から夜まで埋まってるのですか?

はじめてのママリ🔰
えきねっとで検索してみましたが、たしかに5/1日曜日なら新横浜→名古屋はどの時間も空きがありますが例えば5/3祝日だと全く空きがないですよ🙄
12時台など遅い時間になってくれば空きが出ます。
-
ままり
ありがとうございます!バタバタでまだ検索出来ず…
いま調べるところでした!5/3の朝からの予定です。全く無い感じですか!😱- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
まっっったくなかったですよ😭
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
今調べたら11時50分以降ぐらいからようやく空きがでてくるかんじでしたが△マークなので4人で一緒に座れるかというとだいぶ厳しいと思います🙄
グリーン車なら11時7分から○になってます!
が、それより前の時間はグリーン車であっても埋まってます😔- 4月27日
-
ままり
昨日は上の方が教えてくれたスマートEXがメンテで会員登録できなくていまやっと検索しました💦欲しい時間帯まっっったく、無いですね😱😱😱
困りました😂
わざわざ調べてくださってありがとうございます🥲- 4月27日
ままり
GWだからそういう事もあるのかな?と思ってしまいましたが、やっぱりそうですよね🤔一日中空きなしなんて無いですよね!笑
なんでそんな事を言ってるのかよくわからないし、本当謎です。
私のほうで調べて取ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
いつも新幹線で帰省してるのですが、
スマートEXというので取ってます✌🏻
みてみてください。
多分1日空きなしは今の時期はありえないと思います。😊
ままり
教えて頂きありがとうございます!よくわからないからチケット取りに駅まで行こうと思っていたので助かります✨調べてみます!!