旦那さんの仕事が忙しく、休みが取れないことに対して不満を感じています。期待を裏切られ続けていることに悩んでいます。どのように気持ちを整理すればよいでしょうか。
仕事が忙しい旦那さんに文句言ったことある方みえますか?
絶対言っちゃだめ…と心の中で抑えているのですが、なんだか爆発しそうです😭😭
毎週土日は休みと言っていても結局仕事になったり、このGWも9連休と言われていたのに9連勤にかわりました💔
もともた休みがないと言われていたら我慢できたかもしれませんが、いつもいつも期待させられては裏切られてという感じで、学習せずに期待してしまう私もだめなのですが…
付き合ってから今までで連休の休みがなかったため、9連休って夢でもみているのかっていうくらい嬉しかったのに、そのために毎日走り抜けてきた感じでした←大袈裟ですね🥲笑💦
でも仕事だから文句言えないし、このモヤモヤをどこにぶつけたらいいんだ〜って感じです。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に文句言ってしまいます😓
休みが仕事になるってガッカリ倍増ですよね…
どんなブラック企業なんだ⁉️労基に通報してやる❗️とまで言いました💨が、旦那自営業なんですけど😂笑
従業員とかにはちゃんと休んで貰えるように配慮したりしてるので旦那に全て皺寄せが来ます😑
私も疲れますが何よりも子どもが可哀想になります💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
文句言って喧嘩等になりますか?🥲
私もぶちまけてしまいそうです…
でも仕事だし、言ったところで解決しないから余計にイライラしそうで😭😭
旦那様、従業員のみなさんのために自分が犠牲になっているんですね💦お疲れ様です🙏💦
従業員の家族からしたらホワイト企業でも、ママリさんからしたらブラックー!と言いたくなりますね😣
うちは刑事なんですが、毎日毎日何かしら事件ばかりで嫌になります💔
本当、子供がかわいそうです。
約束しても果たされないので、もう子供とは約束しないでって言ってます💦
はじめてのママリ🔰
文句言わないのが逆に凄いなと思います😣
私は文句言わない時は代わりに嫌な態度取ったりしちゃうので💦
うちの旦那は効率が悪いので皺寄せ来るのも自業自得な所もあるんでイライラしちゃいます😑
刑事さんなんですね!
世の人の為に頑張ってくれてるんですね…それは確かに文句言いにくいですね😭
仕方がないとは言えまだ子どもも小さいし頻繁だとしんどいですよね🥲
分かってて結婚したって言われたらそれまでですがしんどい気持ちをちゃんと伝えてもいいと思いますよ✨
旦那さんの事気遣っていてとても優しい奥さんだなと思います😊