お仕事 髪の悩みを抱えている方、どんなお仕事をされていますか?🥺髪色だったり… 髪の悩みを抱えている方、どんなお仕事をされていますか?🥺 髪色だったり、薄毛だったりあると思うのですが、私の場合は脱毛症で去年までフルウィッグで生活していました。 いまはだいぶ生えてきて、帽子を被ればなんとかいけるかなって感じです。 食品系とか工場系だと制服として帽子があるよな、と思うのですが、髪の悩みがあると仕事が限られてしまって求人見てもなかなかこれ!というのが見つかりません😭 こんな仕事してるよ、というお話聞きたいです! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 脱毛 生活 食品 服 帽子 求人 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント