お仕事 札幌で派遣会社で働いている方、トライバルワークの仕事内容が合わず困っています。口コミでおすすめの派遣会社を探しています。 札幌にお住まいの方で派遣会社で働いてる方いらっしゃいますか? 今日トライバルワークに登録会に行ったのですが応募した仕事内容とは全然違う仕事を紹介されて💦 時間もサイトには3時間〜OK土日祝日休みと書いてあったのですが、フルタイムじゃないと厳しいなど、、 後から口コミ調べたらあんまりよろしくありませんでした😭😭😭 どこかおすすめの派遣会社ありますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 口コミ おすすめ 派遣 サイト 会社 フルタイム R(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フルキャスト登録してましたが同じ条件で探していて結構ありましたよ(^^) たまにあちらからもこんな仕事どうですかー?とか人足りなくて行けませんかー?とかも来て時間など合えば行ってました(^^) 4月26日 R フルキャストですか!! 初めて聞きました! すごい良さそうですね✨ 登録してみます♪♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
フルキャストですか!!
初めて聞きました!
すごい良さそうですね✨
登録してみます♪♪