コメント

はじめてのママリ🔰
フルキャスト登録してましたが同じ条件で探していて結構ありましたよ(^^)
たまにあちらからもこんな仕事どうですかー?とか人足りなくて行けませんかー?とかも来て時間など合えば行ってました(^^)
はじめてのママリ🔰
フルキャスト登録してましたが同じ条件で探していて結構ありましたよ(^^)
たまにあちらからもこんな仕事どうですかー?とか人足りなくて行けませんかー?とかも来て時間など合えば行ってました(^^)
「派遣」に関する質問
『加配について』 利用されてる方、利用されたことがある方.詳しい方、教えてもらえませんか🙇♀️? 加配は中々保育園で申請してもらうことは難しいのでしょうか? 3歳0ヶ月の子がいます。一歳の頃から保育園に通ってい…
これらの条件で新たに仕事を始めた方、また、いずれ同じ状況になる方。あまりいないですかね?お知り合いでも大丈夫です。 どのようなお仕事をされてますか??する予定ですか? できれば事務とか飲食だけでなく、○○の会…
派遣で働いたことなくて どんな感じなのか教えてください とくに給料の仕組み?が知りたいです! 基本給は正社員と比べて低い? ボーナスもそんなにでない? 正社員と比べたらそんなによくないものですか??😗
お仕事人気の質問ランキング
R
フルキャストですか!!
初めて聞きました!
すごい良さそうですね✨
登録してみます♪♪