よだれつわりは一般的な症状です。終わる時期は個人差があります。口の中の不快感も辛いですね。
よだれつわりって、まれなんですか?😭
よだれつわりあった方、何週で終わりましたか?
1人目の時もかなり酷かったのですがいつ終わったか思い出せなくて…
口の中ずっとまずくてしんどいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
1人目ありました!26wでおわりました😥吐きづわりと匂いづわりもありました、、
はじめてのママリ🔰
よだれつわり本当にきついですよね😂1人目は生まれた次の日になくなり、今2人目妊娠中で28週ですがまだあります😂産むまでと覚悟してます💦常に飴舐めてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️本当しんどいですよね!!よだれつわりが無かった頃、よだれって口の中でどうしてたんだろ?って夜な夜な考えちゃいます😂
そして終わるまで長い…長すぎます…😭😭😭😭😭😭産むまでなんて想像を絶します😭😭いまさらですが飴買おうかと思います…- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります💦飲み込むの気持ち悪いですよね😭もうなんでこんな変なつわりあるんだ!って感じです😭
早く終わる方は終わるみたいですのでまだ希望はありますよ😢わたしはいつも安定期あたりから始まるので終わりも遅いのかなと💦
是非飴舐めてください🍬- 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️26週…戦慄しました…😭同じく吐きと匂いもあるのですが吐きが前回よりましな分よだれが本当精神的にきつくて😭まだ長い戦いですね😭頑張ります…