コメント
🍎🍒
遊び飲みの時期に入ってるのかな?と思います!
いらない可能性もありますが💦
そうゆう時はこっちもストレスになっちゃうので😂
お互い無理せずに切り上げてました!
🍎🍒
遊び飲みの時期に入ってるのかな?と思います!
いらない可能性もありますが💦
そうゆう時はこっちもストレスになっちゃうので😂
お互い無理せずに切り上げてました!
「完母」に関する質問
授乳について悩んでいます、、 生後2週間経ち、3週目に突入しました。 魔の3週目といわれるのも納得なくらい起きているときはずっと泣いています。ここ最近は朝10時〜18時頃まで、、 寝ては起きて泣いて抱っこして…の繰り…
完母ですが、授乳後ものすごい眠気と倦怠感がきます...同じ方いらっしゃいますか?対策とか、これが良かったよっていうのありますか?? 特に1歳過ぎて離乳食食べムラがでてきて、その分たくさん飲むからかもしれません..…
批判や否定的な意見はいらないです。 1人目、2人目出産後、退院後に薬を飲んで母乳を止め、完ミにして喫煙していました。3人目は元々母乳過多気質もあり、洗い物、消毒の面倒くささから完母です。 自分の気がすごく立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎🍒
遊び飲みだと思います😭
辛いですよね💦
辛い授乳時間になってしまうのも、ママがイライラしちゃって余計に泣かれたり…もいやなので🥲
お腹が空けば集中して飲んでくれるかもです😊
その頃は3時間以上空いてくることも全然ありました🙆♀️
体重が減ったりしてなければ問題ないと思いますよ☺️
mamari
遊び飲みとは考えてませんでした。てっきりいらないってしてるのかな?なんて。ちなみに乳首を引っ張りながら飲むのも遊び飲みですかね?たまにされるんですけど。
確かにかなりストレスです。3時間以上空いてるし飲ませないとってなってました!
mamari
引っ張りながら飲まれると痛くて…早い段階で遊び飲みって気づいてればよかったです😅
確かに引っ張りながら飲まない時もあります!未だにどのくらい間隔が開けばいいのかわからずにいます。頻回授乳が2ヶ月入るくらいから落ち着いてきたけど、3時間は空けないほうがいいのかな?って思い日中は飲ませてました💦