コメント

🍎🍒
遊び飲みの時期に入ってるのかな?と思います!
いらない可能性もありますが💦
そうゆう時はこっちもストレスになっちゃうので😂
お互い無理せずに切り上げてました!
🍎🍒
遊び飲みの時期に入ってるのかな?と思います!
いらない可能性もありますが💦
そうゆう時はこっちもストレスになっちゃうので😂
お互い無理せずに切り上げてました!
「完母」に関する質問
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
生後7カ月になった娘がいます。ほぼ完母というのもあり、娘と離れたのが美容院以外ありません。旦那さんが、たまには自分の時間とったらと義理の両親に預けるから、1人時間取っていいよと言ってくれます。心配ですが、た…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
遊び飲みとは考えてませんでした。てっきりいらないってしてるのかな?なんて。ちなみに乳首を引っ張りながら飲むのも遊び飲みですかね?たまにされるんですけど。
確かにかなりストレスです。3時間以上空いてるし飲ませないとってなってました!
🍎🍒
遊び飲みだと思います😭
辛いですよね💦
辛い授乳時間になってしまうのも、ママがイライラしちゃって余計に泣かれたり…もいやなので🥲
お腹が空けば集中して飲んでくれるかもです😊
その頃は3時間以上空いてくることも全然ありました🙆♀️
体重が減ったりしてなければ問題ないと思いますよ☺️
mamari
引っ張りながら飲まれると痛くて…早い段階で遊び飲みって気づいてればよかったです😅
確かに引っ張りながら飲まない時もあります!未だにどのくらい間隔が開けばいいのかわからずにいます。頻回授乳が2ヶ月入るくらいから落ち着いてきたけど、3時間は空けないほうがいいのかな?って思い日中は飲ませてました💦