
コメント

退会ユーザー
1週間前にトマト鍋しました( ˆωˆ )

☆パン☆
寄せ鍋、とんこつしょうゆ鍋...
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋、水餃子や鍋焼きうどんとか、比較的いろいろやってます!笑
-
とり
わわー、ありがとうございます!
水餃子はやったことない!レシピ調べて見ます☺️- 11月16日
-
☆パン☆
COOKPADに載ってた、ごまみそシュウマイ鍋も作ってみたら美味しかったです!- 11月16日

退会ユーザー
ニンニク塩バター鍋、美味しかったです♪
-
とり
にんにくバター鍋!
味が想像できない…!けど、旦那がにんにく大好きなのでためしてみますー!
ありがとうございます!- 11月16日
-
退会ユーザー
クックパッドで、ID1267575検索してみてください!オススメです(*^^*)
- 11月16日

naminami
みぞれ鍋はどうですか~。
フードプロセッサーにおろし機能があるものがあるのをお持ちでしたら、おすすめです✨
-
とり
みぞれ鍋もやったことないです!
フードプロセッサーないけども気になります/(^o^)\- 11月16日

ちょこ
ミツカンのごま豆乳鍋つゆ、濃厚みそ鍋つゆ おすすめです(о´∀`о)💗
スーパーの鍋の素のコーナーに置いてます!
-
とり
ありがとうございます!
売り場で探して見ますー☺️- 11月16日

森のフクロウ
豚バラ、ゴボウ、ネギでなんちゃって牡丹鍋してます!
本来は猪🐗のお肉ですが(^_−)−☆
水、味噌、ダシの素、醤油、砂糖を混ぜて沸騰させて具材を入れるだけです!
シメはうどん、ラーメン、おじや何でも大丈夫です!
辛いのが好きならラー油や豆板醤追加して、マイルドにしたければチーズを入れても美味しいですよ〜👍
-
とり
わわ、おいしそうですー!
牡丹鍋一度食べて美味しかったのでまた食べて見たかったんですが、豚でやる手がありましたね!🐷- 11月16日

うさぴょん🐰
豆乳鍋はどうですか?💗💗
-
とり
ありがとうございます!
豆乳鍋って具材は普通の鍋と同じでいいんですか?- 11月16日

退会ユーザー
我が家はモツ鍋、キムチ鍋をよくします( *˙-˙* ) 2人ともニンニクが大好物で、皮だけ向いてそのまま入れたりします!(笑)
とり
いいですねー!
やっぱりシメはリゾットですか?
退会ユーザー
チーズを入れてリゾットにしました!
タマゴを入れればオムライス風の
リゾットになるそうです(^^)/
とり
わわ、おいしそうー♡
ためしてみますー!