妊活 ドゥーテストの排卵検査薬は、偽陽性が出ることありますか?排卵検査薬初… ドゥーテストの排卵検査薬は、偽陽性が出ることありますか? 排卵検査薬初心者なので優しいコメントお願いします!😂 昨日の朝陰性で、今朝強陽性、今日の夕方は陰性でした。 排卵予定より数日早いので今朝のが偽陽性なのかなーとかふと気になりました! ちなみに昨日の夜と今夜タイミングとります。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ ドゥーテストの排卵検査薬使っていましたが、偽陰性は見たことないです🥰! 通院して排卵を確認してもらっていましたが、排卵検査薬と誤差はありませんでしたよ🙆♀️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ なら今朝が陽性で、今は陰性ってことですね! 4月26日 ちゃむ そうです☺️!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
なら今朝が陽性で、今は陰性ってことですね!
ちゃむ
そうです☺️!!