コメント
パウ
婦人科系は検査しましたか?
知り合いが背中の痛みが長年続いていて検査しても原因が分からず、婦人科で検査したら子宮筋腫が原因でした!
その方は背中だったのでまた違うかもしれませんが😅
パウ
婦人科系は検査しましたか?
知り合いが背中の痛みが長年続いていて検査しても原因が分からず、婦人科で検査したら子宮筋腫が原因でした!
その方は背中だったのでまた違うかもしれませんが😅
「病院」に関する質問
検診の時いつも貧血異常なしと言われるけど数分座っとくだけでも目の前真っ白になり耳鳴りも始まって気分悪くなるから普段から横になることが多いんだけどみんなそうなのかな。上の子達の妊娠中もそんな感じでつわりが終…
オンライン診療でデリケートゾーンの痒みどめ 処方してもらうこと可能ですかね? 病院いくのがベストですが、日中未満児の子供いるし預けれる人いなくて。 いけるとしたら、今週の土曜日なりそうで。それまでになんとか…
大学病院など待ち時間の長い病院、1人の時は待ち時間に何をして過ごしますか? スマホ見てる人が多い印象ですが、病院って電波悪くないですか? 私のスマホは全然動きません😅 なので本を読んで待っていますが、本を読ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
NITI
婦人科も行ってみてもらいました!
子宮筋腫は4年前に手術してとってます。。。