産婦人科・小児科 産後から、腹痛が酷くて意識が朦朧とするほど、冷や汗も酷く、救急車呼… 産後から、腹痛が酷くて意識が朦朧とするほど、冷や汗も酷く、救急車呼ぼうか。て何回も思うほど。。。 数ヶ月に1度くらいあります。 病院いっても異常はないて言われます💦 エコーなどもしましたし、他の病院でも見てもらいました。 同じような方いますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 車 産後 エコー NITI(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント パウ 婦人科系は検査しましたか? 知り合いが背中の痛みが長年続いていて検査しても原因が分からず、婦人科で検査したら子宮筋腫が原因でした! その方は背中だったのでまた違うかもしれませんが😅 4月26日 NITI 婦人科も行ってみてもらいました! 子宮筋腫は4年前に手術してとってます。。。 4月26日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NITI
婦人科も行ってみてもらいました!
子宮筋腫は4年前に手術してとってます。。。