コメント
パウ
婦人科系は検査しましたか?
知り合いが背中の痛みが長年続いていて検査しても原因が分からず、婦人科で検査したら子宮筋腫が原因でした!
その方は背中だったのでまた違うかもしれませんが😅
パウ
婦人科系は検査しましたか?
知り合いが背中の痛みが長年続いていて検査しても原因が分からず、婦人科で検査したら子宮筋腫が原因でした!
その方は背中だったのでまた違うかもしれませんが😅
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出て 病院に7w頃行きたかったのですが 息子を預け先が2/14の5w5の日しか無く 少し早すぎますかね🥹? 心拍まで一緒に確認したいのですが 5w5はまだ心拍は確認出来ないですかね??
自分がインフルエンザになった時子供どうしてましたか? 保育園や、家での家事、子供の面倒などです。 土曜日午後から発熱し今もだるいです 多分インフルぽいなと思ってるんですが、病院やってなくて明日行く予定です 子…
溶連菌での欠席について。 昨日の夜から娘が発熱し、 本日受診したところ溶連菌の診断でした。 「明日までは保育園お休みされてください」 と病院の先生から言われました。 年長さんは皆勤賞があり、 卒園式で表彰され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
NITI
婦人科も行ってみてもらいました!
子宮筋腫は4年前に手術してとってます。。。