ご存知の方がいたら教えてください。銀歯の下にできてしまっている虫歯…
ご存知の方がいたら教えてください。
銀歯の下にできてしまっている虫歯は、こちらから申告しない限り歯医者さんは目視ではわからないものですか?
- ちこり(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わからないです。わたしはレントゲンでわかりました
ご存知の方がいたら教えてください。
銀歯の下にできてしまっている虫歯は、こちらから申告しない限り歯医者さんは目視ではわからないものですか?
はじめてのママリ🔰
わからないです。わたしはレントゲンでわかりました
「サプリ・健康」に関する質問
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 発熱した当日は旦那が夜勤で9時くらいまでいなかった為3時間くらいは…
今月、ピルを1日飲むの忘れていて 気づいたのが翌日のピルの時間だったので 前日のピルだけを飲んでそのまま今も1日ズレて飲んでる状態なのですが たった1日の飲み忘れだけでも妊娠してしまったりしますか? 普段より織物…
車に乗る時のみ眼鏡をかけていました。 しかしあまりにも酔うため、2年越しに眼鏡を作り替えました。 前回は眼科でしたが、今回は眼鏡屋さんで要現場を伝え、かなり細かく調整して新しくしてもらいました。 前回のは2年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます!