子育て・グッズ 以下、言葉が汚いです。ご容赦出来る方のみお読みください。今日幼稚園… 以下、言葉が汚いです。ご容赦出来る方のみお読みください。 今日幼稚園迎え行って知らない男の子(幼稚園の園児)から急に「おまえ死ね」「死ね死ね」「死ねクソババア」って言われたんだけど、こちとら、「?????」「なんでそんな事いうのー?」って聞き返しても「しねしねしね」って。まぁ聞き流したけどこーゆー時は幼稚園の先生に相談したらいいのかな🤔🤔 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 幼稚園 男の子 先生 園児 さあ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 言っていいと思います😨 びっくりですね、、💦 4月26日 さあ びっくりですよね😭一瞬耳を疑いました😫🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
びっくりですよね😭一瞬耳を疑いました😫🤔