雑談・つぶやき 治らない皮膚トラブル、月経過多に貧血立ちくらみ、そして咳喘息。30超… 治らない皮膚トラブル、月経過多に貧血立ちくらみ、そして咳喘息。30超えてから治らない病気がどんどん増えてる気がする。今日は咳しすぎて吐いた🥲 通院代、都合をあける時間、それによるストレスや仕事への影響。咳をしているときの周りの視線。本当嫌になる。 歯医者にも行きたい。他の科でいっぱいいっぱいで行けない。 全身的に妊娠〜産後我慢に我慢を重ねてきたことが爆発してて辛い🥲 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 歯医者 産後 妊娠 mi コメント 退会ユーザー もう分かり過ぎて一緒過ぎて画面越しに頷いてしまいました😭💦 産後、体質が変わりますよね、そして何か他にも産み落とした感じします😔 4月26日 mi 共感してくださりありがとうございます🥲 治らないストレスが半端ないです。 私も子供以外の何かを産み落としたのかもしれません笑 自分へ費やせる時間が減っているからというのもあるかもしれませんが💦 二ヶ月続けて22日で生理が来て、調べたら閉経のワードが出てくるし 本当嫌になります🥲 4月26日 退会ユーザー 産後、体質が変わるだなんて聞いてないですよね🫠💔 間隔短かったんですね😭💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
共感してくださりありがとうございます🥲
治らないストレスが半端ないです。
私も子供以外の何かを産み落としたのかもしれません笑
自分へ費やせる時間が減っているからというのもあるかもしれませんが💦
二ヶ月続けて22日で生理が来て、調べたら閉経のワードが出てくるし
本当嫌になります🥲
退会ユーザー
産後、体質が変わるだなんて聞いてないですよね🫠💔
間隔短かったんですね😭💦