お仕事 コールセンターに繋がりやすい時間帯ってありますか?ガイダンスの後、3… コールセンターに繋がりやすい時間帯ってありますか? ガイダンスの後、3分ほど待っても繋がらなくて😭 夫はお昼過ぎに15時頃、わたしは18時頃かけましたがどちらもガイダンス以降はなかなか繋がらなかったです。こういう時って繋がるまでずっと待っていた方がいいんでしょうか? 電話は一応9時〜20時まで受付ているみたいです。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 夫 ダンス 🍞(3歳2ヶ月) コメント ママリ 何のコールセンターかにもよるかもですが、14〜17時くらい、月曜日は避けるとかですかね😅 4月26日 🍞 ソフトバンクでんきです! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
ソフトバンクでんきです!