子育て・グッズ 子供から丸々風邪もらって私も発熱。完母。何をしても休まらない。抱っ… 子供から丸々風邪もらって私も発熱。完母。 何をしても休まらない。 抱っこしててもずっと泣き喚く。 わかっとる赤ちゃんだから仕方ないしかたない。 けどしんどいこんな時くらい泣き止んで( i _ i ) 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 完母 赤ちゃん A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あめ 完母で自分が体調悪い時、本当に!!!!辛いですよね……。 自分との戦いな気がしてすごく孤独に感じたことあります……。 無理なさらないでくださいね…💦 4月26日 A 遅くなりました( ; ; ) 結局知恵熱なみの速さで 寝る前には平熱に戻りましたが その数時間すらしんどかったです😭 優しいコメントありがとうございました♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
遅くなりました( ; ; )
結局知恵熱なみの速さで
寝る前には平熱に戻りましたが
その数時間すらしんどかったです😭
優しいコメントありがとうございました♡