コメント

☺︎
ピュアレーン塗ってます🥺毎回授乳の始めは顔が歪みそうなくらい痛いです😂

豆腐メンタル
私もピュアレーン使ってました!毎回塗ってましたよ🥺
☺︎
ピュアレーン塗ってます🥺毎回授乳の始めは顔が歪みそうなくらい痛いです😂
豆腐メンタル
私もピュアレーン使ってました!毎回塗ってましたよ🥺
「授乳」に関する質問
生後11日です。毎日悩んでいるので、優しいお言葉だと嬉しいです。 授乳のとき、右左で5分5分✖️2セットをしてって言われてるのに、1セットで力尽きて寝てしまいます。 最初はそうだったよっていう方いますか?😣 これから…
乳頭混乱とおちょぼ口で直母に苦労していましたが、克服しつつあり直母できるようになってきました。 すると今度は急に哺乳瓶が下手くそになり始め、飲んでは嫌がってを繰り返すようになり授乳にめちゃくちゃ時間かかるよ…
3-4時間感覚で授乳してます。 前の授乳から4時間20分空いてしまった😔 一回起きたのに😔 子どもが泣いて起きて来なかったらもっと時間空いてしまっただろうな 申し訳なさが😔😔😔😔😔 ごめんねぇ ううう、夜起きれなくなってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
毎回塗りますか?🥺
痛いですよね、、私も毎回気合い入れて授乳してます、、笑
☺︎
何回かは塗り直してますが、夕方にかけて頻回授乳になってくるので午後からはサボリ気味です😂