コメント
☺︎
ピュアレーン塗ってます🥺毎回授乳の始めは顔が歪みそうなくらい痛いです😂
豆腐メンタル
私もピュアレーン使ってました!毎回塗ってましたよ🥺
☺︎
ピュアレーン塗ってます🥺毎回授乳の始めは顔が歪みそうなくらい痛いです😂
豆腐メンタル
私もピュアレーン使ってました!毎回塗ってましたよ🥺
「授乳」に関する質問
もうすぐ4ヶ月ですが。なかなか夜まとまって寝ません😂 泣いたら上の子なら起きないように、すぐ授乳してます。 またもう眠たすぎて何回授乳してるかも分かりません笑 おそらく、21時に授乳したら23時→2時→4時→5時って感…
生後25日の子を連れてお散歩はやめたほうがいいですか? 退院後から2週間健診と私の受診以外はずっと家の中で過ごして太陽光もあまり入らないアパートなので、鬱々としています。 2日前は限界を過ぎ、娘を自分の子と思え…
乳頭保護器をつけて授乳すると赤ちゃんの口周り、服の首周りがびしょびしょになってしまいます💦 口から溢れてたり保護器から口を離した時に先端に母乳が溜まってて溢れたりするからだと思うのですが、いつか落ち着きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
毎回塗りますか?🥺
痛いですよね、、私も毎回気合い入れて授乳してます、、笑
☺︎
何回かは塗り直してますが、夕方にかけて頻回授乳になってくるので午後からはサボリ気味です😂