子育て・グッズ 完母なのですが、乳首が硬くなり、下着が擦れる?と少し痛いです。授乳し… 完母なのですが、乳首が硬くなり、下着が擦れる?と少し痛いです。授乳してすぐは乳首の痛いです。 おんなじような方なんか塗ったりしてますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 授乳 完母 乳首 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ☺︎ ピュアレーン塗ってます🥺毎回授乳の始めは顔が歪みそうなくらい痛いです😂 4月26日 初めてのママリ🔰 毎回塗りますか?🥺 痛いですよね、、私も毎回気合い入れて授乳してます、、笑 4月26日 ☺︎ 何回かは塗り直してますが、夕方にかけて頻回授乳になってくるので午後からはサボリ気味です😂 4月26日 豆腐メンタル 私もピュアレーン使ってました!毎回塗ってましたよ🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
毎回塗りますか?🥺
痛いですよね、、私も毎回気合い入れて授乳してます、、笑
☺︎
何回かは塗り直してますが、夕方にかけて頻回授乳になってくるので午後からはサボリ気味です😂