💙💙🩷
アンパンマンの掃除機
💙💙🩷
ダイソンの掃除機
あずきママ
私の掃除機がダイソンなので、ダイソンを買いました。同じや似てるものの方が喜ぶと思います。
-
💙💙🩷
コメントありがとうございます!!
家で使ってるのはアンパンマンみたいなタイプなので、そっちの方がいいですかね🥺- 4月26日
M
うちの子たちも小さい時に掃除機やりたがっていて、上のアンパンマンの掃除機を検討したのですが、場所取りそうと思い、アンパンマンのモップにしました❗️
実際にシート付けられて、私が掃除機した後について拭き掃除してくれて助かりました✨
アンパンマンの声や音楽も鳴ります✨
掃除機のお答えじゃなくてすみません💦
-
💙💙🩷
モップもあるんですね😳
確かにした後の拭き掃除助かりますね😍- 4月26日
けー
親戚の家にこのダイソンの掃除機のおもちゃがありました。
ちゃんと音もしてゴミがくるくる回ってて掃除機好きの娘も夢中でした(笑)
ちなみに我が家は掃除機取り合いになるので「順番ね!」と言って先に娘がちょっとやってすぐにわたしがガンガンに使いシレッと仕舞ってました😂
-
💙💙🩷
ダイソンうるさいみたいで迷ってました💦
でもダイソンにしよーかなー🤔
うちはちょっとで終わらないから大変です😅- 4月26日
ちょびあん
クイックルとか持たせるじゃダメですか?
やるやる!!と始まると兄妹でお尻吹きで掃除大会です(笑)クイックルのシートだとコスト掛かるし手荒れしたりとかも気になるので(^_^;)
-
💙💙🩷
クイックルでもいいですかね🥺
でもうちにないので買わないと…
同じがいいって泣かれそうです💦- 4月26日
-
ちょびあん
クイックルやコロコロなど、100均で買って2~3個づつあります(笑)クイックル沢山あっても1階と2階で使ったり、窓掃除にも使ったり臨機応変に使えますよ(^^)
- 4月26日
コメント