※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rumi
妊娠・出産

性別どっちだと思いますかー?多分ないと思うけど次決めよーって言われまして!そわそわしてしまい皆さんに聞きたいです!

性別どっちだと思いますかー?
多分ないと思うけど次決めよーって言われまして!
そわそわしてしまい皆さんに聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います🤔🤔

• rumi

rumi

ありがとうございます!男の子はすぐにうん!男の子だね!と言われていたのでびっくりしました😂

• 4月26日
ママ

つるんとしてるので女の子っぽいですが、割れ目もないので隠してる可能性もゼロではないですね🐘✨
でも女の子な気がします!♡

• rumi

rumi

なるほど!まだ隠してる可能性ありますよね!女の子っていつまでたっても確定なさそうですね〜😂

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

うーん、微妙ですね!女の子な気もしますが、女の子ならもっと太ももの骨の付け根あたりからVになると思うので、もしかしたらタマタマ挟んでいるのかもしれませんし、臍の緒かもしれませんし、この写真だとどっちと言えない感じですね😂

• rumi

rumi

そうなんですね!!これはエコー動画を切り取ったものなのですが、まだなんともですね😹

• 4月26日