妊娠・出産 大阪府茨木市の田中病院で出産予定なんですが、バスタオルやスリッパな… 大阪府茨木市の田中病院で出産予定なんですが、バスタオルやスリッパなどアメニティは料金が発生するのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 出産 バス 大阪府 料金 田中病院 茨木市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント あやん 全部既に入院費の中に入ってるので追加料金は発生しないです😊 なのでなしでいいから安くしても出来ないです😭 タオルは1日にバスタオル1枚とタオル2枚で毎日交換してもらえましたよ🙆♀️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わかりました😹 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました😹
ありがとうございます😊