楽天つみたてNISAについてです。積立予定がメールでお知らせ来たのです…
楽天つみたてNISAについてです。
積立予定がメールでお知らせ来たのですが、
毎月33333円づつしているのに、
このようにきました。
どういうことでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
二児のママ
入力が間違っているのではないですか?
きちんとできているなら積立金額に33333と出るのではと思います💦
楽天つみたてNISAについてです。
積立予定がメールでお知らせ来たのですが、
毎月33333円づつしているのに、
このようにきました。
どういうことでしょうか…?
二児のママ
入力が間違っているのではないですか?
きちんとできているなら積立金額に33333と出るのではと思います💦
「お金・保険」に関する質問
日本での話ではないです。 私のA国人旦那のB国人上司が、人口の少ない母国で有名地主で、本職の仕事でも年収円にすると10億円くらいあります。 もう定年近いのですが、みんなで食事をしていた時に、その奥様が、 「年金…
子ども2人またはそれ以上いる方! 家のローン抜いて生活費いくらくらいですか‼️ また家のローンいくらくらいですか、、、 我が家は13〜15万で抑えれてる月があれば この年末年始で来月は25万超えててやばってなりました…
アクセサリーが欲しくて百貨店のカードとか作った方が良いのか?悩んでます🍀 大阪、京都、神戸辺りにたまに行きます( * ॑꒳ ॑*) アクセサリーはその辺でまだ買ったはなく 大丸などで食品などを買う時はあります✨ アク…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント