コメント
🍋れもねーど🍋
経験者ではありませんが、妹は悩んだ結果ハイジニーナ?になりました!
私にも相談してきて、
見た目が気になる以外、毛なんてなくていいんじゃない??で決めたそうです🤔
でも、悩みますよね😅
やすこ♡元ブリアナ
私はツルツルです( ¨̮ )✩.*˚
2、3回全剃りして、4回目から形を整えて薄くするのもありだと思います( ¨̮ )
-
もふもふ
なるほど、突然は無くなりませんもんね!!
- 4月27日
退会ユーザー
全なしです!せっかくやるなら毛はなくせるだけなくしたほうがお得じゃね?!と思いましてw
-
もふもふ
やっぱりそうですかね?!
誰かに相談したりはしました??!- 4月27日
-
退会ユーザー
いえ、全く相談なしです。笑
全部やっちゃえ!かっこいいし!とか勝手に思ってやりました。笑
銭湯とか気になるという人もいますが、わたし他の人の毛がどうなってるとかわざわざ見ないので、というか見えても覚えてないので、全然平気です😄- 4月27日
-
もふもふ
そうですよね、サイトのデメリットみても、特になしとあったし。。私もやろうかな👀
- 4月27日
-
退会ユーザー
スッキリしてめちゃラクですよ❤️😄
- 4月27日
もふもふ
ですかね?!
何となくびっくりされるかな。。と思って躊躇したんですが、よく考えたら🤣
🍋れもねーど🍋
まだ途中でツルツルではなかったのですが毛のない妹とお風呂入りましたがないと知ってても違和感はありました😅見慣れていないので😅
妹自身は脱いでから「あぁ!毛なかったわ!忘れてた🤣」と自分自身は毛のあるなしの感覚はないみたいです。
銭湯でも行って毛事情でも調査してきますか🤔✨
もふもふ
詳しくありがとうございます!
確かに私も大人でない人は今のとこ見たことないです💦
沖縄の友達に聞いたら結構多いみたいです
🍋れもねーど🍋
調べていたら案外ツルツル多いんじゃない??って気になるんですけどね🤔
私も妹が初めてです🤔
もふもふ
他人のなんか銭湯くらいでしか見ないですし実際はいるのかもしれませんね🧐