コメント
退会ユーザー
私もルナルナの排卵日予測から4日後とかの行為でしたが妊娠してました☺️
チョコパイ
排卵日が4/18確実なら無いと思いますが、
あくまでもアプリ上の排卵予定日だったなら、遅れる可能性もあるので、排卵が遅れていたら可能性はあると思います!
レナ
ルナルナの次の生理予定日も排卵日も全くおなじです☺️
性行為した日も同じでびっくりしました!ルナルナみながら排卵検査薬を使っていたので21から22が排卵日です💞可能性は、あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!え、凄すぎます🥺
いつも大体排卵日に排卵痛がくるんですが今回22日だったので可能性ありそうですね😍- 4月26日
-
レナ
可能性ありますよ🥰お互い妊娠してるといいですね☺️
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね🥺🤍
どのくらいで検査薬しますか?- 4月27日
-
レナ
5月2日にやろうかなって感じです😉
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
今日やってみたら真っ白陰性でした😂生理予定日もズレるんですかね😩- 5月2日
-
レナ
私もだめでした🥺かなり残念です💦
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
でもまだ可能性はあるかもしれないって諦めきれてないです😂- 5月2日
-
レナ
私も諦めてないです☺️性行為が21日だったので生理日もずれちゃうのでもう3日待ちます!
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺🤍- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
今日の朝も陰性でした😭
もう諦めた方がいいのでしょうか。- 5月4日
-
レナ
私も陰性でおりものに茶色が混じっていました😭来月にかけようと思います!
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どのくらいで検査薬しましたか🥺?
退会ユーザー
生理は2〜3日遅れることもあったので、しっかり6日経ってからにしました!😂