妊活 おそらく今日、明日くらいで排卵かな〜という伸びオリがあったのですが… おそらく今日、明日くらいで排卵かな〜という伸びオリが あったのですが 金土にゴム無しで外出しだと妊娠の可能性は低いですかね😣 産後の生理が始まって、おそらく初めての排卵だったので 今月から妊活始めようと思っていたのですが😵💫 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠 外出 妊活 yuna(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント みなみ 今日明日の排卵+金土の外だと可能性は低いと思います。 4月26日 yuna そうですか😭 今周期は諦めることにします(T_T) 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
そうですか😭
今周期は諦めることにします(T_T)