※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
子育て・グッズ

みなさんは子供のお洋服どこで買ってますか?

みなさんは子供のお洋服どこで買ってますか?

コメント

GAPとH&MとZARA、next、UNIQLOです😃

• べべ

べべ

H&Mやすくてかわいいのありますよね♡
    でもGAPって高くないですか汗💦。

• 11月16日

退会ユーザー

高いので、40%off50%offのときに買ってます💦

• 11月16日
ゆう星人

オールドネイビーオススメですっ!!

でも1月で完全日本撤退…😩😩😩

これからどこで服を買えば良いか困ってます…💧

• べべ

べべ

えぇ、1月になくなっちゃうですか…。
    なくなっちゃうまえに見に行こうと思います♡
    でも、自分はパジャマとか汚れてもいいやってゆうお洋服はバースデーで買って、お出かけとかするときに可愛い服着せてあげたいからBABY DOLL とか ANAP kis で服買ってます☺︎
    でもみなさんの質問の答えで多いのはGAPとかH&Mみたいですよ😘😘😘

• 11月16日
arc

プティマイン、ユニクロ、オールドネイビー、babyGAP、ZARAbaby、
90以上はネットで韓国子供服、グローバルワークでも買います♡

• べべ

べべ

韓国子供服って調べるとでてくるのですか??

• 11月16日
  • arc

arc

出てくるとは思いますが、わたしは楽天のトリドリーってお店とBeeってお店で買うことが多いです♡
    トップス全てと、右上のチュチュレギンスは韓国子供服のものですよ♡

• 11月16日

GAP、H&M、バースデー、アカチャンホンポ、UNIQLO
通販のベルメゾン、赤すぐ
楽天のミルキス、ベベリー、チャックル、next、カーターズ、JIMAXBABY、モンキーパンツとかです(*^^*)

• べべ

べべ

楽天のミルキスーから下がどこのお洋服やさんかまったくわからないのでしらべてみよおとおもいます♡ありがとうございます。

• 11月16日
ぱーぷる

GAP、OLDNAVY、H&M、ZARAbaby、UNIQLO、birthdayですかね(^^)
GAP、OLDNAVY、H&M、ZARAbabyはメルカリでも買います。

• べべ

べべ

メルカリで売ってるんですか😳😳😳
    見て見まーす♡

• 11月16日
  • ぱーぷる

ぱーぷる

私は田舎に住んでいるので近くにはGAP(しかもアウトレット、でも十分!笑)と最近できたbirthdayしかありません!
    なのでOLDNAVYやH&MやZARAは県外なので遠出した時に買う感じですが、普段はほとんどメルカリです!
    たくさんありますよー(^^)
    掘り出し物が見つかれば、私は冬のダウンベストを新品未使用で600円で買いました(^^)

• 11月16日