雑談・つぶやき 旦那が一昨日の夜から発熱…昨日は一日寝れば治るっていって部屋にこもっ… 旦那が一昨日の夜から発熱… 昨日は一日寝れば治るっていって 部屋にこもって寝たきり。 いざ今日仕事だったけど治らずで 仕事休んで寝てた… 病院行くのかなーと思ったけど なかなか起きてこないから 開院時間にあうように起こしたのに のんきに風呂入りやがった!!!! 高熱出てインフルかもとかいってるくせに 病院行くだけなのに風呂入るの? さっさと病院いけや。 誰も病人の髪型なんて気にしませんからね 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 旦那 病院 髪型 そうまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント