コメント
ママリ
体調や意識レベルが普段と変わらないなら様子見で、心配でしたら眼科で目の検査をしてみたら良いです。
我が子達も何回か転倒で顔面やって、目の洗浄と追視の検査だけしました。
怪我に対して何か処置が必要な場合は眼科で外科系に行ってくださいと言われると思います😊
ママリ
体調や意識レベルが普段と変わらないなら様子見で、心配でしたら眼科で目の検査をしてみたら良いです。
我が子達も何回か転倒で顔面やって、目の洗浄と追視の検査だけしました。
怪我に対して何か処置が必要な場合は眼科で外科系に行ってくださいと言われると思います😊
「病院」に関する質問
12月に入って本格的に寒くなってから娘のほっぺが赤くカサカサしてます🥺 病院行った方が良いですか? 乾燥でなってるんだろなーと思い、ワセリン塗ってますがそれも合ってるのか、、 薬貰った方がいいのかな😭 私も小さい…
妊娠34wです。今日突然目がすごくチカチカして20〜30分後の今からとんでもない頭痛で前頭部、側頭部、頭頂部全てが激痛です、、 吐き気などはなく、血圧は今は68/43とかでかなり低めで心配されるレベルです。 家に測定器…
11月26日に不正出血で受診し、デュファストンを処方されました! 飲み切って数日したら生理が来るから生理が終わったらまた受診してと言われ、12月4日か5日くらいに飲み終わってもいまだに生理が来ません🥲 大体飲み終わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!🥺✨
はじめてのママリ🔰
アドバイス助かりました🙇♀️