コメント
はじめてのママリ🔰
私ならまだしないです!!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
私なら確定貰えるまでは
まだ報告しないです😣
-
Ryu-Ta-mama
やはりまだ待った方がいいですよね☺️
- 4月26日
me
さすがにまだはやいかなぁと。。^ ^
-
Ryu-Ta-mama
ですよね😆
上2人の時はハッキリ写って確定だったので、今回女の子かなと期待しちゃってます😊- 4月26日
-
me
もちろん期待はいいと思いますが、私なら確定と言われてから子供たちにいいますね^ ^
わたしも女の子育ててみたいなぁと思いながらも男の子かな?と思ってます🤣- 4月26日
-
Ryu-Ta-mama
兄たちをガッカリさせたくないですし、確定してからケーキ作ります🎂
私も男の子のような気がしていたのですが、突起が見えなくて、期待してます😊どちらでも元気に育ってくれれば嬉しいです!- 4月26日
さっち
まだかなーと思います😣
ずっと割れてるかなーと言われてましたが先生からは32週頃までは分からないからね。と念押しされてました😅
-
Ryu-Ta-mama
やはり男の子のようにハッキリと突起物が見えない場合は、確定が難しいんですかね💦
楽しみに待ちたいと思います😊- 4月26日
いちご煮
私もついてなさそうだけどわかんないかなーと言われててそれが2.3回続いて確定ではなかったけど26w頃にジェンダーリビールケーキで発表しちゃいました🤣
これで男の子だったら笑ってね‼︎って言っておきました😂
男の子2人続いてからの女の子だったので正直産まれるまでは疑ってましたが…笑
-
Ryu-Ta-mama
女の子だとギリギリまでわからないんですかね💦
楽しみに待ちたいと思います😊- 4月26日
-
いちご煮
ちなみに30wに割れ目見えたかな⁈って感じで確定もらいました😊
- 4月26日
-
Ryu-Ta-mama
まだまだ遠いな〜😂
- 4月26日
ちい
20週で私も🐘さん見えないけどまだわからないと言われました!
24週で割れ目が見えるから女の子、26週でも女の子と言われました。
息子の時は18週で🐘さん見えて確定!って感じでしたけど、女の子だからか?女の子だと思います〜って感じでしたね💦女の子だとハッキリ言えないのかなと思いました💦
私は嬉しくて24週でジェンダーリビールやりましたよ😄これで次🐘さん見えたらウケるねって🤣
楽しみですね😍
-
Ryu-Ta-mama
後1ヶ月待ってみようと思います😆
私や家族以上に、職場のおばちゃんが性別楽しみにしてて、今日分かるかなって先週から言われてたので、ちょっとガッカリするかもですが😂
早くケーキ作りたいなぁ🎂- 4月26日
-
ちい
24週なら割れ目ハッキリ見えそうですよね😄20週で🐘さん見えないなら女の子の確率高そうですね🤗
上が男の子だともしかして女の子!?ってドキドキ、そわそわしますよね😄楽しみですね!- 4月26日
-
Ryu-Ta-mama
上2人より悪阻が酷くて、女の子なのか?って考えてましたが、突起が見えない、むしろ割れてるって期待しちゃいますよね😆
ありがとうございます!!- 4月26日
Ryu-Ta-mama
まだちょっと怖いですよね😂