雑談・つぶやき 兄妹喧嘩うるさーい!朝から本当いい加減にしてくれ! 兄妹喧嘩うるさーい!!!! 朝から本当いい加減にしてくれ! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 喧嘩 きー(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 上の子たちですか?🥺 うちも喧嘩するので ベビーゲートでしきってます😂 ベビーゲート越しでも叩きあいするので ふたりとも隔離して 物理的に触れないようにしたいくらいです😤笑 4月26日 きー 上の子たちです! 一時期は仕切ったり分けて遊ばしてたんですけど娘も2歳だし一緒にごっこ遊びもするので分けるの辞めたんです💦 今日はTV見てる時に喧嘩でいい加減にしてくれって感じでした😩 とりあえず息子幼稚園行ったのでしばし平和な時間を過ごします😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
上の子たちです!
一時期は仕切ったり分けて遊ばしてたんですけど娘も2歳だし一緒にごっこ遊びもするので分けるの辞めたんです💦
今日はTV見てる時に喧嘩でいい加減にしてくれって感じでした😩
とりあえず息子幼稚園行ったのでしばし平和な時間を過ごします😊