雑談・つぶやき 今朝起きるまで自分の誕生日だって忘れてました🤣今日誕生日だって話した… 今朝起きるまで自分の誕生日だって忘れてました🤣 今日誕生日だって話したら、長男が誕生日おめでとうと歌ってくれて、とても嬉しかったです😊 今日は仕事休みなので、夜はお寿司とかで楽してもいいですかね?🤣 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 誕生日 男 寿司 つぶら(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 通りすがりですが、誕生日おめでとうございます🎂🎉 お寿司いいですねー‼︎ いい1年になりますように😊 4月26日 つぶら ありがとうございます😊✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊✨