コメント
ちびちゃま
熱が高いようでしたら、おでこや、脇の下、足のつけ根など冷やしてあげるといいかもしれません😣うちの子も肺炎球菌2回目の時お熱出ました( ´•д•` )💦しんどそうでかわいそうですよね😢
ちびちゃま
熱が高いようでしたら、おでこや、脇の下、足のつけ根など冷やしてあげるといいかもしれません😣うちの子も肺炎球菌2回目の時お熱出ました( ´•д•` )💦しんどそうでかわいそうですよね😢
「昼寝」に関する質問
助けてください。6時半に起きた娘が全く昼寝しません。 もう起きてから6時間経ったのに寝ません。 基本的にはご機嫌に遊んでますが、時折目を擦ったり、首を横に振ったり、あくびしたり、眠そうにしているので寝室に連れ…
体調不良で休んでる時の3歳児の昼寝、させますか? 本人は「ねない!」と言いますが、布団でゴロゴロトントンしてると寝ついて2時間寝ます。 コロナで熱はもうなくて鼻水だけですが、一応療養期間として休まなければいけ…
夜は指しゃぶりしながら比較的スっと寝てくれるのですが 朝寝や昼寝は15分くらいあうあう文句のようなことを 言いながら眠りにつく我が子です笑 みなさん寝付くときってどんなかんじですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ながえもん
脇の下は難しかったのでおでこ
冷やしました!!
少し目を離す時は怖いので
隣にいる時だけでも冷やしてみます😭
肺炎球菌熱出やすいみたいですね。