子育て・グッズ 注射後のお熱がでました。2回目ですが。いつも全く昼寝しないのにしん… 注射後のお熱がでました。2回目ですが。。 いつも全く昼寝しないのにしんどいのか ずっと寝てます。水分も今のところ取れてます! なにかしてあげることはありますか? ミルクの間に白湯を少しだけ飲ませてます! 最終更新:2016年11月16日 お気に入り ミルク 熱 昼寝 白湯 ながえもん コメント ちびちゃま 熱が高いようでしたら、おでこや、脇の下、足のつけ根など冷やしてあげるといいかもしれません😣うちの子も肺炎球菌2回目の時お熱出ました( ´•д•` )💦しんどそうでかわいそうですよね😢 11月16日 ながえもん 脇の下は難しかったのでおでこ 冷やしました!! 少し目を離す時は怖いので 隣にいる時だけでも冷やしてみます😭 肺炎球菌熱出やすいみたいですね。 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながえもん
脇の下は難しかったのでおでこ
冷やしました!!
少し目を離す時は怖いので
隣にいる時だけでも冷やしてみます😭
肺炎球菌熱出やすいみたいですね。