雑談・つぶやき 下の階に越してきた夫婦?、夜中に掃除機使うし今は洗濯機使ってる😂うる… 下の階に越してきた夫婦?、夜中に掃除機 使うし今は洗濯機使ってる😂 うるさいんですけど… 前は引っ越してきたら挨拶回りしたけど 今はしないのかな?🤔 特に挨拶もなかったからどんな人なのか わからない😂 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 洗濯機 夫婦 掃除機 引っ越し 7(妊娠32週目, 1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 挨拶しない人多くなってるみたいですよ~💦うちは子供もいるので絶対してました😅 4月26日 7 そうなんですねー👀 下の階の方が越してきた時に勝手に我が家の駐車場を使われていたので挨拶回りするのかな?と勝手に思ってました💦 子供いると絶対しますよね😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
そうなんですねー👀
下の階の方が越してきた時に勝手に我が家の駐車場を使われていたので挨拶回りするのかな?と勝手に思ってました💦
子供いると絶対しますよね😂