妊娠・出産 つわりがひどく、吐き気が止まらず眠れない状況。明日の仕事に行くべきか悩んでいます。 3週間の診断書が出てつわりが酷く休んでいました。 昨日の月曜日から復帰しましたが現在2時半、疲れなのかなんなのか 5時に軽食を済ませた時から吐きが止まりません。 胃もたれがすごく子供を寝かしつけできないと困るので 最近は早めに夜ご飯を軽くとっていました。 でも今日は寝かしつけている途中から吐き気が止まらず 未だに寝れません。 このまま朝を迎えてしまった場合、皆さんなら今日の仕事行きますか?😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り つわり 寝かしつけ 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント のあ つわりも育児も仕事も大変ですね😭お疲れ様です。体調いかがですか?? わたしなら休みます😭無理しても意味無いので…… 4月26日 はじめてのママリ🔰 現在変わらずです😢 つい3時間前まで死ぬほど空腹で気持ち悪かったため なにか腹持ち良いもの冷蔵庫にない〜?と旦那に聞いたら 冷凍していた炊き込みご飯を解凍してくれ でも2口食べたらそこからまた悪化し.... そこから何しても良くなりません。 久しぶりの仕事で疲れているはずなのに 吐き気が勝って全く眠気も起きません。 つわりが良くなっていないのかな とも思いますが💦 ただ昨日仕事をしていた時は気が紛れたのか 普通に仕事ができていたため 周りからの理解はないのではと思いました。 昨日元気そうだったのにそんなすぐ具合悪くなる?みたいな🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在変わらずです😢
つい3時間前まで死ぬほど空腹で気持ち悪かったため
なにか腹持ち良いもの冷蔵庫にない〜?と旦那に聞いたら
冷凍していた炊き込みご飯を解凍してくれ
でも2口食べたらそこからまた悪化し....
そこから何しても良くなりません。
久しぶりの仕事で疲れているはずなのに
吐き気が勝って全く眠気も起きません。
つわりが良くなっていないのかな
とも思いますが💦
ただ昨日仕事をしていた時は気が紛れたのか
普通に仕事ができていたため
周りからの理解はないのではと思いました。
昨日元気そうだったのにそんなすぐ具合悪くなる?みたいな🥺