シンママわたし40.のねつがでる。薬のみにいって死ぬかと思った…どうし…
シンママわたし
40.のねつがでる。
薬のみにいって死ぬかと思った…どうしたらええんや…
つら…
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コロナでは無いですか?
私もシンママでコロナの時40どの熱出ました😭
シンママわたし
40.のねつがでる。
薬のみにいって死ぬかと思った…どうしたらええんや…
つら…
はじめてのママリ🔰
コロナでは無いですか?
私もシンママでコロナの時40どの熱出ました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
五月人形 ひな人形について 同じ性別のお子様がいらっしゃる方、 五月人形やひな人形は1人1つ購入してますか?? 名前旗は2人分作ろうと思うのですが、 本来は子ども1人につき1つともあり、 意味合い的に買った方が…
離乳食が進まなくて心折れる… 7ヶ月なんですが、離乳食を始めたばかりは口を開けてくれることもあったのですが、最近はスプーンを口に近づけても頑なに口を閉じてます。ストローマグは自ら口を開けて飲もうとします。 始…
新生児、生後6日でお出かけってやっぱり良くないですか? 上の子もいるのもあり、お出かけしない訳にも行かず。 また、赤ちゃん用品は一緒に見に来て欲しいと旦那に言われてしまい…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日今日とPCRしましたが陰性です
子供が保育園から貰ってきた風邪菌が最恐でヤバいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
コロナでなかったことは良かったですが、子供から移る風邪やばいですよね😱
はじめてのママリ🔰
噂には聞いていましたがこんなにも辛いとは思わず😇
下手すりゃ1家全滅とも言われる程の威力はさすがとんでもないです😂
うちは母子二人だけなのでいとも簡単に撃沈しました🛌