臍帯血の保存されている方10年してますか?20年してますか?参考までに教えてください!
臍帯血の保存されている方
10年してますか?20年してますか?
参考までに教えてください!
- ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
てるてる坊主
20年にしてます🙋♀️
金額も更新するかもしれないことを考えたらあまり変わらないと思ったからだったかと🤔
臍帯血の保存されている方
10年してますか?20年してますか?
参考までに教えてください!
てるてる坊主
20年にしてます🙋♀️
金額も更新するかもしれないことを考えたらあまり変わらないと思ったからだったかと🤔
「妊娠・出産」に関する質問
☆産み分けに関しての質問になりますので、不快に思う方はスルーお願いします。 3人目を考えており、もし産み分けが可能なら男の子を授かりたいと思っております。 もちろん気休めということも重々承知ですし、女の子だ…
産後処置エピソード教えてください🙇 私は陣痛も勿論痛かったですが、産後処置が地獄のように痛かったです… しかも処置するための器具が見えてしまい、「え、あんなでっかい金属いれるの?あのでかい針で…」と思ってたら…
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなんですね!!一人目も二人目も忘れていて、先日!そうだ臍帯血について夫と話し合わないと!と思いバタバタと資料請求、、よりも出産のほうが早そうでキットが明日届くところできちんと理解できておりません。
更新もできるのですね!10年か20年かは6万くらいの差でしたでしょうか🤔??
てるてる坊主
私も2人目だけです🤣笑
しかも出産前にバタバタとやりました🤣
忘れがちですよね😭
1年か5年(うる覚えです)、10年、20年を選べて
一括なのか分割なのかを選べて
確か差額もそれくらいでした🙋♀️
兄弟全員分が本当は望ましいのかと思いますが、1人でもあれば他の兄弟たちにも使える望みもあるのでありだと思います!
ちなみに、20年保管ですが毎月5300円が我が家の支払いです🙋♀️
ある意味保険かな〜と思い払ってます😊
何もないに越したことないですが、何かあった時に治療の選択の幅が広がるならと思い決めました🙋♀️
ちちぷぷ
ありがとうございますー!!
忘れますね、完全に忘れてました💦
今日資料やキットが届くのでよく見てみようと思います!
かけすての保険ですね〜!!いざというときにあぁやっておけば…と思わなければいいなと思って考えてみます!
ありがとうございます!