子育て・グッズ この時期の公園、蜂とか虫が出てきて行きたくないです。皆さん行きたくない日はどうお子さんの体力消耗させてるのでしょうか。 この時期の公園、蜂とか虫が出てきて行きたくないです。 皆さん行きたくない日はどうお子さんの体力消耗させてるのでしょうか。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 体 公園 のん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント にゃあ🐈 私はもう慣れちゃってスプレーして気合いで行ってます💦笑 あとは室内遊び場などでしょうか? 今はこんなご時世な事もあり、室内遊び場も躊躇いますが💦 4月25日 のん 藤の花が咲いててずっとクマンバチが近くを旋回し続けるのが本当に怖くてその公園行きたくても行けないんです😭 室内遊具も行きたいと思うのですが、やっぱり感染が怖くて💦 4月25日 にゃあ🐈 クマンバチはたしかに怖いです😭 もうあとはとりあえず外に出てお散歩して歩かせて…って方法ですかね😞 4月25日 のん 歩いて体力削りに専念するしかないですよね😅 4月25日
のん
藤の花が咲いててずっとクマンバチが近くを旋回し続けるのが本当に怖くてその公園行きたくても行けないんです😭
室内遊具も行きたいと思うのですが、やっぱり感染が怖くて💦
にゃあ🐈
クマンバチはたしかに怖いです😭
もうあとはとりあえず外に出てお散歩して歩かせて…って方法ですかね😞
のん
歩いて体力削りに専念するしかないですよね😅