ママリ
てんかんや点頭てんかんではなくてですか?
一度動画に撮って先生に相談してみると安心するかもしれません!
ちなみにてんかんじゃなくて原始的な反射のミオクローヌスもあります!
ママリ
てんかんや点頭てんかんではなくてですか?
一度動画に撮って先生に相談してみると安心するかもしれません!
ちなみにてんかんじゃなくて原始的な反射のミオクローヌスもあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半の子を連れての病院がしんどいです。 上の子や私の病院の時連れてかなきゃいけないって思うと本当は行きたいのに病院を控えるようになりました… じっとしてられない すぐソファー上り出してどこかに行きたがる 外…
親しくなりかけたママさんが、苦手なママさんの仲良し。ってパターンが近々で3件ありました。 せっかく小学生になり親子共交友関係が広がると思ったのに。 そのうちの二人からは理由はわからないけど良く思われていない…
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント