※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

GW、ずーっと旅行とかしていなかったから夫が「どこ行く?」と聞いてきた…

GW、ずーっと旅行とかしていなかったから夫が「どこ行く?」と聞いてきたから色んな場所を答えたら「(周辺のホテル)高いなぁ〜」と一言。

そして「どこ行く?」と振り出し。

「じゃあ遊園地!」というと「それこそ激混みじゃん」と言われたので「じゃあどこにするの?外?中??」と聞いたら機嫌悪くなった。

面倒くさーーー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、子どもと2人でお休み楽しみます♪
なんで男って面倒なんでしょうね🤔

• ひまわり

ひまわり

子どもと2人で楽しむのも良いですよね☺️
    本当に面倒くさいですよねー!
    全部否定するなら自分でいくつか候補を挙げてから聞いてほしいです😇

• 4月25日
はる🌼

旦那さんには正解が何だったのかめっちゃ気になります🤣

• ひまわり

ひまわり

結局そのまま話が消えちゃいました(笑)
    また話をすることになって、もし答えが出たら伝えますね🤣

• 4月25日
  • ひまわり

ひまわり

遅くなりました💦

最終的に小岩井農場(激混み)とサファリパークになりました😂

決め手は息子が外が大好きなので「じゃあ小岩井で!」と私が言って、「2日目は〜?」→「帰るだけで良いんじゃない?」→「(別の日)2日目は〜??」→「帰るだけで良いんじゃないの?」→「(別の日)どこ行くー?」→イライラしたので「サファリパークで!」→「サファリかぁ〜」となりつつ、行きました。

本当面倒くさいです(笑)

• 5月26日